商品介紹
 

抗疲勞 ( anti fatigue )

天然維他命B群

 

Kolester

此產品為保健食品,非藥物。

搭配心血管藥草配方【Circu Flow】,對於心血管疾病、膽固醇問題有幫助。

 

◎Natren三合一友善細菌 (TrenevTrio)─輔助大腸、小腸及消化道的友善細菌

Natren的三合一友善細菌膠囊以一種既使用便利又簡單易懂的方式將友善細菌帶入活菌有效性的另一境界。三合一友善細菌膠囊含有三種最具效力的友善細菌活菌: 特級乳酸粉, 比菲德粉及保加利亞乳酸粉, 外包以含有維他命E的天然葵花子油特殊配方作為三種活菌的抗氧化劑, 使得各活菌在使用前能獨立存活而不互相攻擊。


◎90顆膠囊(約三個月份)

 

Life Start 嬰兒及懷孕、哺乳婦女專用友善菌

1.健康母親透過自然生產,當嬰兒通過產道時會獲得母體提供的最初友善細菌。除此之外,在嬰兒成長過程中,由於環境污染,以及飲食的污染,因此持續補充友善細菌是必須的。

 2.Natren公司生產的「生命之源(Life Start)」,由嬰兒雙叉菌製造,是一種適合嬰兒補充的友善菌。服用「生命之源(Life Start)」可促進體重增加,對以奶粉哺育的嬰兒尤其重要。嬰兒雙叉菌也可以防止過敏體質,並促進抗體形成。

 3.懷孕及正在哺乳的母親,除了正常攝取其本身所需的友善菌外,也應該補充「生命之源(Life Start)」,以給予嬰兒一個健康的最佳起點。剖腹產的嬰兒特別需要補充「生命之源(Life Start)」,因為他們未能在產道內得到母體提供的友善菌。


◎成份:無脂牛奶萃取之活性培養基、乳漿、活性嬰兒雙叉菌之
NLS特優菌型。
 

     ◎淨重:4.5 OZ (127.6公克)