商品介绍

干刷皮肤专用「天然植物澡刷」

干刷皮肤好处多--清除淋巴毒素的有效方法
清除淋巴系统黏液及废物,首先必须要将大肠的清理工作做好。这样可以使附著在淋巴系统上的废物自动往大肠方向流,最后由肛门排出体外;第二步可以配合干刷皮肤,以达到彻底清除的效果。 


即使大肠能保持干净通畅,干刷皮肤也得花上几个月,才能彻底将淋巴系统做个大扫除。我们每天若能干刷皮肤五分钟,连续几个月,身体健康状况会大大改善,这相当於一天做三十分钟的激烈运动。

女用天然黄体素

【女用天然黄体素】
从「琉璃光养生杂志」摘录的《女性生理疾病与黄体素、雌激素的关系》一文重点之中,李医师(John Lee,M.D.)恳切的建议面临更年期的女性朋友们,小心雌激素的使用,增加天然黄体素的补充―

我认识的朋友或亲戚中,四十岁以上的妇女几乎不是没有子宫,就是在服用雌激素,故事都一样,到了四十多岁,接近更年期,月经开始不规则,身体不适,如头痛、睡不好、胸胀等,医生说更年期快到了,须服用雌激素,但其实是黄体素不够。在服用雌激素后,情况更糟,医生再加重雌激素剂量,结果开始排血块,因为雌激素会使子宫细胞增生所致,医生又说这可能是癌症前兆,最好把子宫拿掉,就这样一错再错,导致目前许多过了更年期的妇女没有子宫。

一九七六年,在一次讲习上,一位演讲者提到,医生在开雌激素给妇女使用时应同时配上另一种女性荷尔蒙黄体素,因为黄体素可以保护妇女不得到癌症。我听了觉得非常有道理,因为卵巢是同时制造这两种女性荷尔蒙的。一九七八年,我参加了一个会议,一位演讲者问在座所有医生,为什么这么多年来医生只开雌激素给病人使用,却不使用另一种天然的女性荷尔蒙―黄体素,这种天然的黄体素可以从野生的山药、黄豆或五千种不同的植物中提炼出,而且已问世多年,由於属化妆品类,不需要医生的处方即买得到,非常的安全,无副作用。我听了非常感兴趣,便向他要了一些资料,做更深入的研究。我告知我的病人先去测定骨质的密度,再去健康食品店买这种天然黄体素膏来使用,一年后再测定骨质的密度,看是否有进步。我的病人在使用之后告诉我,她们的精神变得比较好,不再水肿,皮肤、头发都变好了,最重要的是她们的骨头变好了。骨头是会一直新生的,旧的骨头溶解后,新的骨头才会再生。雌激素的功能只会减慢旧骨头溶解的速度,不会使骨头的密度变高,但黄体素则会让制造骨头的细胞制造新骨头,所以会让骨头变好。

另外要注意的是,目前市面上许多品牌的天然黄体素膏根本不含黄体素或是含量不够。我认为合理的含量是每盎斯含四百至四百八十mg的黄体素。一个月擦 二十四日刚好使用一盎斯,平均一天使用二十mg,正是卵巢每天制造的量。

琉璃光「视力调整眼镜」

【琉璃光「视力调整眼镜」】
琉璃光雷久南博士在多年前即引进「自然视力练习眼镜」,帮助眼睛健康的改善。
这套技术的发展,可以上溯二千年前的印度。到了二十世纪初,美国 William H. Bates 经过三十年的研究,进一步发展出一系列的眼睛运动,让这套技术更加完备。
每天至少使用「自然视力练习眼镜」十五分钟以上,再配合其中所附的眼睛运动,对於视力的改善,相信会有很大的帮助。