商品介紹

乾刷皮膚專用「天然植物澡刷」

乾刷皮膚好處多--清除淋巴毒素的有效方法
清除淋巴系統黏液及廢物,首先必須要將大腸的清理工作做好。這樣可以使附著在淋巴系統上的廢物自動往大腸方向流,最後由肛門排出體外;第二步可以配合乾刷皮膚,以達到徹底清除的效果。 


即使大腸能保持乾淨通暢,乾刷皮膚也得花上幾個月,才能徹底將淋巴系統做個大掃除。我們每天若能乾刷皮膚五分鐘,連續幾個月,身體健康狀況會大大改善,這相當於一天做三十分鐘的激烈運動。

女用天然黃體素

【女用天然黃體素】
從「琉璃光養生雜誌」摘錄的《女性生理疾病與黃體素、雌激素的關係》一文重點之中,李醫師(John Lee,M.D.)懇切的建議面臨更年期的女性朋友們,小心雌激素的使用,增加天然黃體素的補充─

我認識的朋友或親戚中,四十歲以上的婦女幾乎不是沒有子宮,就是在服用雌激素,故事都一樣,到了四十多歲,接近更年期,月經開始不規則,身體不適,如頭痛、睡不好、胸脹等,醫生說更年期快到了,須服用雌激素,但其實是黃體素不夠。在服用雌激素後,情況更糟,醫生再加重雌激素劑量,結果開始排血塊,因為雌激素會使子宮細胞增生所致,醫生又說這可能是癌症前兆,最好把子宮拿掉,就這樣一錯再錯,導致目前許多過了更年期的婦女沒有子宮。

一九七六年,在一次講習上,一位演講者提到,醫生在開雌激素給婦女使用時應同時配上另一種女性荷爾蒙黃體素,因為黃體素可以保護婦女不得到癌症。我聽了覺得非常有道理,因為卵巢是同時製造這兩種女性荷爾蒙的。一九七八年,我參加了一個會議,一位演講者問在座所有醫生,為什麼這麼多年來醫生只開雌激素給病人使用,卻不使用另一種天然的女性荷爾蒙─黃體素,這種天然的黃體素可以從野生的山藥、黃豆或五千種不同的植物中提煉出,而且已問世多年,由於屬化妝品類,不需要醫生的處方即買得到,非常的安全,無副作用。我聽了非常感興趣,便向他要了一些資料,做更深入的研究。我告知我的病人先去測定骨質的密度,再去健康食品店買這種天然黃體素膏來使用,一年後再測定骨質的密度,看是否有進步。我的病人在使用之後告訴我,她們的精神變得比較好,不再水腫,皮膚、頭髮都變好了,最重要的是她們的骨頭變好了。骨頭是會一直新生的,舊的骨頭溶解後,新的骨頭才會再生。雌激素的功能只會減慢舊骨頭溶解的速度,不會使骨頭的密度變高,但黃體素則會讓製造骨頭的細胞製造新骨頭,所以會讓骨頭變好。

另外要注意的是,目前市面上許多品牌的天然黃體素膏根本不含黃體素或是含量不夠。我認為合理的含量是每盎斯含四百至四百八十mg的黃體素。一個月擦 二十四日剛好使用一盎斯,平均一天使用二十mg,正是卵巢每天製造的量。

琉璃光「視力調整眼鏡」

【琉璃光「視力調整眼鏡」】
琉璃光雷久南博士在多年前即引進「自然視力練習眼鏡」,幫助眼睛健康的改善。
這套技術的發展,可以上溯二千年前的印度。到了二十世紀初,美國 William H. Bates 經過三十年的研究,進一步發展出一系列的眼睛運動,讓這套技術更加完備。
每天至少使用「自然視力練習眼鏡」十五分鐘以上,再配合其中所附的眼睛運動,對於視力的改善,相信會有很大的幫助。