商品介绍

John Christopher 药草牙龈粉

【John Christopher 药草牙龈粉】
以前我如果牙齿痛,或是牙龈肿,都是利用琉璃光卖的口腔精油来漱口,而且都有不错的效果。后来,我也每天使用琉璃光雷博士介绍的牙龈刷来保持口腔的健康。
现在,我自己每天晚上使用John Christopher 这位老药草师的牙齿粉刷牙;早上则使用里仁商店的「天然无泡沫牙膏」刷牙。再加上有时间就做「叩齿」的动作 (就是上下排牙齿交叩),这样让牙齿维持在一定的健康状态。
John Christopher 这位老药草师的牙齿粉,含有天然的马尾草、薄荷、月桂树皮,以及甜菊等药草,味道非常清香,刷起牙来感到口齿清新。这个配方除了基本地可以让牙齿洁白亮丽外,还可以针对牙龈的问题做出改善,例如:牙龈出血或脓肿,就可以得到改善。另外,它还能巩固松脱的牙齿,让牙齿坚固强健。如果牙肉有严重的问题,可以将此配方直接涂抹其上,也可以有很好的效果。
一般坊间的牙膏大多会产生泡沫,但是这种添加起泡剂的牙膏,对身体的健康有害。里仁商店的「天然无泡沫牙膏」不含起泡剂,希望大家可以试试看。