商品介绍
 

圣境预言书 ― 三部曲

《圣境预言书》是一部以乌托邦冒险故事为架构,主旨在於洞见未来的小说。内容描述秘鲁雨林中发现了一部古老手稿,其中预言人类在历史文明发展的过程中,将循序掌握九项觉悟,并在第三个千禧年,迈入一个高度灵性开发的地球文化圣境。

《圣境预言书》是首部曲
《灵界大觉悟》是二部曲
《圣境新世界》是理论篇
《圣境香格里拉》 是第三部曲



 

前世今生

美国著名的精神科医师,透过催眠治疗的过程,使病人在前世今生徘徊,聆听到生命轮回的前世记忆与景象。
魏斯医师把这段心理治疗的经过,以小说故事方式呈现故事发展引人入胜,是一本难得的好书。邀请读者用真实的勇气去阅读。
本书挑起了人们对生死、轮回的好奇与迷惑。本书令人震惊的是:一位接受二十世纪科学洗礼的精神科医师,却在治疗一位女病人时,发现她的前世轮回。魏斯鼓起勇气,把这段心理治疗的经过写成本书,他说:「自从接完这个病人,我的生命全然改观。」

 

慧眼视心灵

《慧眼视心灵》是当今能量医学最赤裸的呈现,作者是使用能量治疗的先锋,享誉国际的医疗感应者――凯洛琳・梅斯,也是「另类健康与另类灵性学最热门的新声音」(摘自《出版人周刊》)。

梅斯博士研究能量医学长达十五年,她在本书中告诉我们,我们的信念、态度,以及情感、心理的压力模式,会影响人体特定的生理部位,从而导致疾病。(摘自findbook)


《旷野的声音》

《旷野的声音》
一位美国妇人,在澳洲与原住民智慧的遇见。
非常好看、非常重要的一本经典!

《少年小树之歌》

《少年小树之歌》
一位小男孩与其爷爷、奶奶生活在一起,所发生的故事。
充满爱与智慧,是一本非常重要、非常值得阅读的好书。