商品介紹
 

聖境預言書 ─ 三部曲

《聖境預言書》是一部以烏托邦冒險故事為架構,主旨在於洞見未來的小說。內容描述祕魯雨林中發現了一部古老手稿,其中預言人類在歷史文明發展的過程中,將循序掌握九項覺悟,並在第三個千禧年,邁入一個高度靈性開發的地球文化聖境。

《聖境預言書》是首部曲
《靈界大覺悟》是二部曲
《聖境新世界》是理論篇
《聖境香格里拉》 是第三部曲



 

前世今生

美國著名的精神科醫師,透過催眠治療的過程,使病人在前世今生徘徊,聆聽到生命輪迴的前世記憶與景象。
魏斯醫師把這段心理治療的經過,以小說故事方式呈現故事發展引人入勝,是一本難得的好書。邀請讀者用真實的勇氣去閱讀。
本書挑起了人們對生死、輪迴的好奇與迷惑。本書令人震驚的是:一位接受二十世紀科學洗禮的精神科醫師,卻在治療一位女病人時,發現她的前世輪迴。魏斯鼓起勇氣,把這段心理治療的經過寫成本書,他說:「自從接完這個病人,我的生命全然改觀。」

 

慧眼視心靈

《慧眼視心靈》是當今能量醫學最赤裸的呈現,作者是使用能量治療的先鋒,享譽國際的醫療感應者──凱洛琳‧梅斯,也是「另類健康與另類靈性學最熱門的新聲音」(摘自《出版人週刊》)。

梅斯博士研究能量醫學長達十五年,她在本書中告訴我們,我們的信念、態度,以及情感、心理的壓力模式,會影響人體特定的生理部位,從而導致疾病。(摘自findbook)


《曠野的聲音》

《曠野的聲音》
一位美國婦人,在澳洲與原住民智慧的遇見。
非常好看、非常重要的一本經典!

《少年小樹之歌》

《少年小樹之歌》
一位小男孩與其爺爺、奶奶生活在一起,所發生的故事。
充滿愛與智慧,是一本非常重要、非常值得閱讀的好書。