琉璃光─「Natren」友善菌(益生菌)


觀看大圖

璃光─「Natren」友善菌(益生菌)

友善菌,也有人稱之為益生菌,到底是什麼呢?難道我們竟然需要補充細菌?乍聽之下,實在不可思議。很多朋友可能不清楚:我們是無法生活在完全無菌的環境的。細菌對我們的意義大矣,千萬不能把細菌都視為SARS,或是H1N1,在細菌的世界中,也有我們必須賴以維生的。我們可以這樣設想:就如同社會一樣,社會中好人與壞人所佔的比例其實都是少數,大部分的人屬於不好不壞。然而如果社會中好人的比例稍微提高一些,那麼不好不壞的「中間選民」將逐漸產生「西瓜偎大邊」效應,好人的比例便會提高許多。

我們的身體,也需要營造一個讓友善好菌能提高比例的環境,讓我們能「一肚子好菌」,幫助身體新陳代謝的進行。尤其現在環境污染、抗生素氾濫的環境下,我們非常需要定時補充友善菌。


另外,一般人可能認為友善菌只跟腸胃道消化系統有關,事實上,舉凡:過敏、骨質疏鬆、類風濕性關節炎等幾乎全身性的疾病,都可能與友善菌的缺乏有關。這部份的相關知識,建議朋友們研讀這一期〈燕林書報〉推薦的《益生菌觀點》這本書。
友善菌包括:比菲德氏菌、腸球菌、乳酸桿菌、鏈球菌,以及稚球菌等。雷久南博士推薦的 美國Natren公司生產製造的友善菌產品,簡單分成以下幾類:
  (1)特級乳酸粉,也就是我們常說的一號菌,這是針對輔助小腸的友善細菌。
  (2)比菲德粉,也就是我們常說的二號菌,這是針對輔助大腸的友善細菌。
  (3)保佳利亞乳酸粉,也就是我們常說的三號菌,這是針對輔助胃及消化道的友善細菌。
  (4)Life Start,也就是我們常說的嬰兒菌,這是針對輔助嬰兒,懷孕及已經在哺乳的母親的友善細
      菌。
由於以上友善菌皆成粉狀,Natren公司為服務怕麻煩的朋友,另外生產一種同時包含一至三號菌的「三合一膠囊」。
提醒各位朋友至少一年補充一次友善菌,並且在生活中要注意飲食的健康,避免會破壞人體內友善菌況的飲食。

※燕林書店考量使用者的習慣,提供以下的友善菌產品販賣服務:
 1.Natren「三合一友善菌膠囊」,約三個月份,共90顆膠囊,建議售價:4180元
 2.琉璃光「Commensal友善細菌」,粉狀,1.25盎斯(約35.5公克),建議售價:1500元
 3.Natren「Life Start」(嬰兒及懷孕婦女友善菌),粉狀,2.5盎斯(70.9公克),建議售價:980元

琉璃光「能量之光酵素」


觀看大圖

琉璃光「能量之光酵素」
由梅博士(Dr. Mitchell May)所領導的得獎工廠所製作的高能量酵素,
強力活性是一般酵素的10~100倍,是世界上最純淨、有效的酵素補充品之一。
它能幫助所有食物的消化,促進新陳代謝,幫助蛋白質、脂肪、澱粉及醣的分解,
加強食物和其他補充品營養、能量和生命力的吸收。
也能夠協助淨化、修補和更新功能,
經常服用能增加生命光彩!

琉璃光「大樂之光」


觀看大圖

琉璃光‧梅爾博士工廠生產的「大樂之光」
「大樂之光」可以說是一種綜合維他命,原料來自於天然植物,由傳奇的梅爾博士(Dr.Mitchell May)親自調配,具有高能量、高營養價值。非常適合現代人做為養份的補充品。

琉璃光「海洋礦物質」日月原素


觀看大圖

【日月原素‧海洋礦物質】
取自澳洲無污染純淨大堡礁的珊瑚海域,由湧升流將富含礦物質的中層海水帶上海面,並經過三個月自然過程所產生。
【成份】鈉、鉀、鈣、鎂、硫、碳再添加山楂及木瓜萃取物 (心血管問題)
【容量】250毫升

琉璃光「海洋礦物質」天地原素


觀看大圖

【天地原素‧海洋礦物質】
取自澳洲無污染純淨大堡礁的珊瑚海域,由湧升流將富含礦物質的中層海水帶上海面,並經過三個月自然過程所產生。
【成份】鈉、鉀、鈣、鎂、硫、碳再添加木瓜萃取物 (糖尿病)
【容量】250毫升

琉璃光「海洋礦物質」純淨原素


觀看大圖

前兩天,中國時報有一篇報導提到以下資訊,摘要如下:
1.鎂能幫助維他命和鈣質的吸收;鎂與鈣質相輔相成,有效預防及改善骨質疏鬆。
2.鎂幫助血液循環及舒緩神經,維持正常的肌肉及神經活動,預防心臟病發作。
3.鎂能調節體內的鈣離子平衡,防止鈣堵塞血管,以及防止產生腎結石、膽結石。
4.鎂能使人體壞的「低密度膽固醇」下降,好的膽固醇上升,預防動脈硬化。
5.導致缺鎂的原因很多,其一是雖然鎂普遍存在於豆類及綠色蔬菜中,但由於現代土壤過度耕種與過度施肥,再加上食品加工與不當烹調,導致鎂及礦物質微量元素大量流失。
6.另外,如果您有以下生活習慣,當心也是缺鎂一族:包括食用了幾十年沒有礦物質的「精鹽」(就是我們一般在雜貨店買的精鹽)。
7.最簡單且能夠攝取足夠鎂的方式是:透過飲水。深度達海平面 200公尺以下的海洋深層水,除了是最不受污染、純淨的水源外,更富含鎂及多種人體必需的礦物質微量元素。不僅其組成比例與人
  體體液接近,而且是水溶性離子態,很容易被人體吸收利用。因此是最均衡、最適合人體的天然礦物質微量元素補充來源。

透過這篇報導,可以了解現代人普遍缺乏礦物質及微量元素。而提煉自澳洲大堡礁清淨海水的「琉璃光海洋礦物質系列」,正是您補充礦物質微量元素最佳補充品。

【純淨原素‧海洋礦物質】
取自澳洲無污染純淨大堡礁的珊瑚海域,由湧升流將富含礦物質的中層海水帶上海面,並經過三個月自然過程所產生。
【成份】鈉、鉀、鈣、鎂、硫、碳